SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2025/21 vom 11. Dezember 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 11.12.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Art. 4 und Art. 43 Abs. 1 ATSG; Art. 6 Abs. 1 und 24 f. UVG; Art. 11 UVV. Eruierung des Streitgegenstands mittels Auslegung der Rechtsbegehren nach Treu und Glauben und unter Beizug der Beschwerdebegründung. Verneinung des adäquaten Kausalzusammenhangs zwischen dem Unfallereignis 1994 und den heute bestehenden nicht organisch objektivierbaren Beschwerden. Berechnung der Invalidenrente bestätigt. Rückweisung der Angelegenheit zur Einholung einer verwaltungsexternen Expertise zum Integritätsschaden. Teilweise Gutheissung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 11. Dezember 2025, UV 2025/21).